ウエダ動物病院への口コミ
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2018年10月
昔から代々飼ってきた犬、猫共にお世話になっています。
3年前に亡くなった犬の時には、最初はフィラリア予防の投薬で行った時に診察だけでホルモンの病気を見つけてもらい大きな病院を紹介していただきました。
飼い主でもちょっと最近動きたがらないなぁと思う位だったので、すごくビックリしましたがありがたかったです。
大きな病院に移ってからも、他の犬の薬をもらいに行った時には気にかけてもらい、亡くなった時には自宅にお花まで送ってくださいました。
とても愛情溢れる先生です。
とても愛情溢れる先生です。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 内分泌代謝系疾患 | 症状 | - |
病名 | クッシング症候群 | ペット保険 | - |
ウエダ動物病院への口コミ
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2015年11月
ペットのダックスフンドを連れて毎年定期的に予防接種と検診を受けに行っています。
個人病院なので、大きな病院ではありませんが、受付や、病院の中で飼われている猫や犬たちが居ることもあります。スタッフの皆様が優しく見守っておられます。
予防接種の前に先生が体重測定、身体に異常はないか触診し、食欲はありますか?などの普段の生活について質問があったり、爪が伸びていれば切ってくださったり、ダックスフンドは肛門のあたりに分泌液がたまりやすく、それを絞ってもらえたり、じっくり診てくれます。
一匹、一匹、丁寧に診てもらえる分、待ち時間は長くなります。なので事前に混雑状況を電話で問い合わせすると、病院側からだいたいこの時間に来て下さいと連絡をしてくれます。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
病院詳細
病院名 |
ウエダ動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒571-0013 大阪府門真市千石東町23-19 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
072-882-8615 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
ウエダ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>