口コミ「いつもお世話になっています(*^^*)」 上本町どうぶつ病院 - 大阪府大阪市天王寺区【カルーペット】

上本町どうぶつ病院
うえほんまちどうぶつびょういん

上本町どうぶつ病院

大阪市天王寺区 上汐
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

上本町どうぶつ病院への口コミ
投稿者: エルリル さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
うちの2人がずっと生まれてすぐからみていただいてます!女の子は体が弱く、パテラの難しい手術や子宮の近くにできた固まり(異物)を取り除くという開腹手術もしてもらい、今ではパテラがすっかりよくなって元気よく歩けています!
一時は命の危機も感じましたが、本当によくしてくださり無理を承知で助けてくださりました(*‘ω‘ *)
毎年のフィラリアやワクチンもこちらでお願いして、体調不良もいつも上本町動物病院さんです!
とても中西院長は親身になってくださりまた獣医さんスタッフさんも沢山増えましたね!
昨日は2人のフィラリアワクチンをお願いにお伺いしました所、このような事態で先生方スタッフさんたちも大変だと知りました!!ほんの少しでもこのようなときに助け合えたらという気持ちです!ペットは家族です!その家族が緊急の時にもし動物病院さんも開いていなかったら?助からない命だってありますよ!
なので少しでも中西先生、石川先生、他先生方、看護師さん、スタッフさん、トリマーさんが無理なく不安なく過ごせるように祈ってます!これからもお願いしますm(__)m
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
料金 26120円 (備考: 再診、検査、フィラリアおやつタイプ9ヶ月分ずつ、ワクチン!二人分です(*^^*)) 来院理由 元々通っていた