一犬猫病院への口コミ
来院時期: 2015年11月
投稿時期: 2015年12月
2年前ぐらい前からドックバスを利用させてもらったのがきっかけうちの犬がこちらの犬猫病院にお世話になっています。
定期的な診察とドックバスと肛門絞りなどで月に一回は通院しています。避妊手術もこちらでお世話になりました。
保険がきかない犬猫病院は治療費が高額なところが多いですが、一犬猫病院はいつも良心的な金額だと思います。それが魅力で通院されてる飼い主さんも多いです。保護猫の避妊手術などされているのでボランティアの方たちが猫を連れて避妊手術待ちされて言います。それゆえに予約なしで行くと物凄く待つ事がありますが、診察を丁寧にして不安がなくなるまで話を聞いてくださるので待ち時間があっても納得できます。
うちの犬は担当の先生が数名変わりました。どの先生も若くて一生懸命で飼い主より犬猫の事を考えてくださいます。受付や看護師の方も忙しい時以外はは犬猫にとても優しくせっして下さいます。
病院の前は大きな公園、コンビニ、コインパーキングがあるので通院や犬の散歩にも便利なので犬も飼い主の私も気に入っています。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 尻を地面にこすりつける |
料金 | 1000円 (備考: 診察 500円 肛門絞り500円) | 来院理由 | 元々通っていた |
【口コミ
】
大阪府大阪市北区中崎2-1-4 ミヤプラザ中崎1F
06-6359-1700
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット
大阪市北区の『うめだ東動物病院』、犬・猫・うさぎ・ハムスター・フェレット・モルモット対象、平日土曜18時半・日祝金12時半まで、トリミング・ペットホテル完備