公式
公式
大阪府茨木市並木町19-36
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 (得意診療領域) |
↓
アクセス数: 27,832 [6月: 359 |
5月: 429 ]
らいちゃん さん
2024年01月投稿

新しくなってきれい
前の時はかなり狭くて猫ちゃんたちの待合室は暖簾で仕切られてただけでした。
新しくなった病院はかなり、きれいで猫と犬も通路が反対で別れていて大変良いです。
相変わらず院長は優しくて丁寧に診察してくれますし受付の方も対応は良いです。待合室もベンチと前に壁があり仕切られているので、犬の視界も他の犬と会わないように配慮されています。
普通の椅子もありテレビもあり待ち時間も苦じゃありませんよ。
水のサーバーがあるので飼い主さんはお茶、水、コーヒー等無料で飲めますよ。
自転車で来ても駐輪スペースもきちんと完備されていますので大丈夫です。