徹底した検査による根拠のある診断と治療。早期回復を目指せる、負担の少ない手術を行っています。
大阪府大阪市中央区上町1-6-11清水谷ビル 1F
※休診日:月曜 ※日曜日の午後の診察に限り、翌日が休診になることもあり「新規の飼い主様」は「予防医療」「皮膚科」「栄養科」のみの診療を行っています。
↓
ネコ

動物病院の関係者の方へ

動物病院様 無料会員登録
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?

診療予約システム
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム

WEB問診システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
南森町駅・大阪天満宮駅より徒歩2分。日・祝20時まで診療。地域に密着したホームドクター。相談しやすく幅広く対応。ペットホテル有。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 生殖器系疾患 |
アフロの先生
猫を保護し、健康状態を診てもらうために来院しました。病院名にもありますが、本当にアフロの先生が出てきて少し驚きましたが優しく親切な先生です。助手の方も感じが良いです。予防接種も終わり、家から少し距離はありますが、これからも何かあればお願いしたいと思います。予約がいらない点と、時間帯を考えていけばすぐに診てもらえるところが魅力的です。病院自体はあまり大きくはないですが、外観は清潔感がありカフェみたいな感じです。