神戸セントラル動物病院への口コミ
来院時期: 2016年12月
投稿時期: 2016年12月
6歳のヨーキーです…
神戸に用事があり愛犬と同行していました。愛犬にジャーキー系のオヤツをあげて暫くすると落ち着きがなくなり苦しそうに息をしていて詰まらせたと思い神戸市民出ない私は動物病院を必死に調べ2件ほど断られ、こちらのサイトをみてセントラルさんに慌てて電話し、快く対応して頂き診察を飛び込みでして頂きました。緊急なので直ぐに愛犬をみて下さり少し様子を見るため一旦待ち合い室へ。
診察時に緊急手術と先生から告げられ動揺と涙が止まらない私に先生やスタッフの皆さんが優しく声かけをして下さいました。時間外にも関わらず愛犬の命を助けて頂き感謝しかありません。こちらの先生からは動物を助けてあげたいと思う気持ちが伝わって来たので安心してOPEして頂けました。本当にセントラルさんに行って良かったです
皆さんの評価どうり素晴らしい病院です。お値段もリーズナブルです。安心してお任せ出来る病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 誤嚥 | ペット保険 | ペット&ファミリー |