兵庫ペット医療センター
ひょうごぺっといりょうせんたー
兵庫県尼崎市立花町3-1-5
診療動物 |
イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 |
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 (学位・認定・専門)
診察時間 |
塚口獣医科医院
兵庫県尼崎市南塚口町1-1-23
セントラル動物病院
兵庫県尼崎市南武庫之荘2-5-22
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス
獣医腫瘍科認定医 II種
ムコ動物病院
兵庫県尼崎市大島3-33-3
JAHA認定総合臨床医
動物病院アニマルプラス
兵庫県尼崎市大西町3-1-34
充実した設備
実家の猫が年のせいか、お尻から異物みたいなのがでていて受診しました。
うちの猫は臆病で特に男性が苦手なので、女性の先生がいるのがとてもありがたかったです。いつも女性の先生指名でした。
人気のようでたくさんの方が待っていらしたので、多少待ち時間はありました。
1階が犬、2階が猫と階がわか...
1階が犬、2階が猫と階がわかれているので、少しの声でもビクッとしてしまう臆病なうちの猫にとっては犬の声や姿が見えないのはとても安心できました。
美容院も充実しているようで、たくさんワンちゃんが綺麗になってかえっていくところも見ました。
うちの猫の異物みたいなものは年のせいでホルモンのバランスが崩れてこうなったみたいなので、大丈夫ということなのでホッとしました。
先生は優しい口調で声かけしながら診察していただいたのでとても安心しました。
飼い主への説明もわかりやすい言葉を使って説明していただいので理解しやすかったです。