動物病院むこのそうの評判・口コミ - 兵庫県尼崎市【カルーペット】

どうぶつびょういんむこのそう

動物病院むこのそう

尼崎市 武庫之荘

動物病院むこのそうの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

動物病院むこのそう
〒661-0035 兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目20-10 (Googleマップを見る)
06-7163-5977 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※チンチラ、デグーなども対応。その他の動物についてはお電話にてご確認下さい。

※木曜日と日曜・祝日の午後は休診です。12:00~16:00は手術・往診・検査・処置をしております。

投稿者: とも さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
去年長男犬が具合悪くなり通ってる病院に不信感がいっぱいだった時に友達の紹介でこの病院にセカンドオピニオンで伺ったのが最初でした。
院長先生がとにかく丁寧でこちらが納得するまで説明してくださりすごく安心しました。
残念ながら長男犬はその後すぐに亡くなってしまいましたが、最期にちゃんと処置をして頂き頭に可愛いリボンまでつけて旅支度をして下さいました。
長男犬にはたいした治療をしてあげれませんでしたが、院長先生との出会いを残してくれた長男犬に感謝し、今は次男犬がお世話になっております。
次男犬も今ヘルニア治療中ですが、先生が根気よく診てくださっててるので少しずつ良くなっております。
先生には感謝です!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アニコム
  • ステロイド
投稿者: Bisco さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
6年間通院していた病院になんとなく不信感を感じ始めて足が遠のいていました。しかしかかりつけがないとやはり何かあった時に困るし、どこに行こうかと思っていたところ口コミを見て先生とほかのスタッフの方の人柄を感じることができ、こちらの病院を選びました。

結果、大満足です。

足を痛がっていた5歳のチワワ(女の子)を連れて行って診察してもらい、いろいろな検査をして、結果問題はなかったのですが、いろいろな可能性や、経過観察しながら今後どうするかという見通しまで丁寧に説明していただきました。安心して任せられると感じました。
結局痛み止めを持って帰ったのですが、薬を飲む前に急に元気になりました!
看護師さんもみんな優しくて丁寧です。

診察に行った際に本日どのくらいの金額かかるかも提示してくれて、相談しやすいので会計までひやひやするということもありません。

駐車場は周辺に何件かあります。駐車場の費用も負担してくれます。

病院内は清潔で空気もきれいです。
診察もスムーズに呼ばれて会計までも時間がかかりません。

いつも狂犬病やワクチンの後1週間くらい痛がって、抱き上げようとしただけでキャンキャン言われるので毎年気を使っていたのですが、今年は注射されたこともわからなったようで全く痛がりませんでした!!

ワンコの様子を見ていても安心できる病院だと感じています。
これからも7歳のチワワ(男の子)とともにお世話になろうと思っています。

ここの口コミを見てこの病院を決めたので、悩んでいる方がいたら間違いないですよと伝えたいです!!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
投稿者: 犬大好き さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
かかりつけの病院がありましたが、家からは遠いし、診察時間より
待ち時間がすごく長くて…
獣医にも不信感をいだいていた所、こちらの先生が
開院されました。

高齢の犬だし、何かあった時にすぐに診ていただけると
とても安心なのでお世話になる事にしました。

たくさんのクスリを飲んでいたのですが、この子の為に
取り入れていただいたり、予めいくらぐらい費用がかかるのか、
治療のメリット、デメリットを丁寧に説明してくださいます。

看護師さん達もいつも明るく、うちの子に優しく接して
くださいます。

色々とややこしい子ですが、誠心誠意治療してくださり
本当に本当に感謝しています。

あとどれぐらい生きれるかわかりませんが、先生に
最期までお世話になりたいと思っています。

いつもいつもありがとうございます。
診察領域 循環器系疾患 症状