口コミ「勇気出していってみてよかった」 (イヌの症状「歩き方がおかしい」) 動物病院むこのそう - 兵庫県尼崎市【カルーペット】

どうぶつびょういんむこのそう

動物病院むこのそう

尼崎市 武庫之荘

動物病院むこのそうの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

動物病院むこのそうへの口コミ
投稿者: Bisco さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
6年間通院していた病院になんとなく不信感を感じ始めて足が遠のいていました。しかしかかりつけがないとやはり何かあった時に困るし、どこに行こうかと思っていたところ口コミを見て先生とほかのスタッフの方の人柄を感じることができ、こちらの病院を選びました。

結果、大満足です。

足を痛がっていた5歳のチワワ(女の子)を連れて行って診察してもらい、いろいろな検査をして、結果問題はなかったのですが、いろいろな可能性や、経過観察しながら今後どうするかという見通しまで丁寧に説明していただきました。安心して任せられると感じました。
結局痛み止めを持って帰ったのですが、薬を飲む前に急に元気になりました!
看護師さんもみんな優しくて丁寧です。

診察に行った際に本日どのくらいの金額かかるかも提示してくれて、相談しやすいので会計までひやひやするということもありません。

駐車場は周辺に何件かあります。駐車場の費用も負担してくれます。

病院内は清潔で空気もきれいです。
診察もスムーズに呼ばれて会計までも時間がかかりません。

いつも狂犬病やワクチンの後1週間くらい痛がって、抱き上げようとしただけでキャンキャン言われるので毎年気を使っていたのですが、今年は注射されたこともわからなったようで全く痛がりませんでした!!

ワンコの様子を見ていても安心できる病院だと感じています。
これからも7歳のチワワ(男の子)とともにお世話になろうと思っています。

ここの口コミを見てこの病院を決めたので、悩んでいる方がいたら間違いないですよと伝えたいです!!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい