たなか動物病院への口コミ
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2018年10月
院長先生の奥様が、小鳥や小動物を主に診察しておられますが、特に小鳥に関しては数少ないエキスパートです。(評判通りの病院です)
何よりも、先生の人柄が優しくどんな事も相談出来ます。
ウチの子はセキセイインコの雄ですが、まずヒナの時に店舗で購入後、健康診断を兼ねてすぐに診て頂いたのですが、からだの中に「菌」が見つかりすぐに治療して頂きました。
それ以降5年が経過しますが、毎日元気いっぱいです。
この5年間は、病院処方のペレットを購入しに行くだけのお世話になっています。実を言うと、今の子の前にも雌のセキセイインコ2羽もお世話になっていましたが、2羽とも何故か病気がちで亡くなる迄大変お世話になりました。
この時、院長先生にも診て頂きましたがとても優しく最後までして頂き、大変感謝しています。
とても良い病院なので、患者数が大変多いです。
何よりも、先生の人柄が優しくどんな事も相談出来ます。
それ以降5年が経過しますが、毎日元気いっぱいです。
とても良い病院なので、患者数が大変多いです。
動物の種類 | インコ/オウム (セキセイインコ) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 3分未満 |
料金 | - | 来院理由 | 他病院からの紹介 |