はとの里動物病院への口コミ
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2016年05月
ウチの1歳の猫ちゃんの避妊手術先を考えていたところ、同じ猫ちゃん友達に「ここは良いよ」とすすめられいきました。
予約の電話をしてみると、受付の方がとても感じがよかったので、ここに決めました。
前日の夜からご飯なし、朝から水なしの状態で挑みました。全身麻酔でした。
当日、先生の先生があり、預かってもらい、手術をしてもらい、翌日迎えに行きました。
お腹の毛が剃られていて、傷口はわずか1.5センチほどかな?猫の皮膚はとても伸びるらしいので、これくらいの傷跡で済むらしいです。
家に帰ってきたら、一連の手術でびっくりしたのか、元気がなかったけど、翌日からは食欲も出ていつもどおりに!
いまでは毛もフサフサに生えています(笑)
ここに決めてよかったと思います。
いまでは毛もフサフサに生えています(笑)
ここに決めてよかったと思います。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | - |
【口コミ
】
兵庫県明石市大久保町江井島914ー1 エーフロント1階
078-946-1010
イヌ ネコ
江井ヶ島駅より徒歩2分。猫専用の待合室完備。平日は20時、土曜は18時、日曜祝日も12時まで診療します。無料駐車場10台完備。
当日、先生の先生があり、預かっ...