口コミ・評判 2件: 小野動物病院 - 兵庫県小野市【カルーペット】

小野動物病院

小野市 王子町

小野動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

小野動物病院への口コミ
投稿者: ココ さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年12月

(ココ)

午後は4時からの診察ですが、30分前には着いて車内で待機していました。受付の方が 待っている私にすぐ気が付き、時間前にもかかわらず、先生を呼んでくださり、すぐに来てくださいました。とても親切で話しも良く聞いてくれました。調子にのって色んな事を相談しましたが、親切に教えてくれました。
愛犬も大切に扱ってくださいましたよ。
私は今回、予防接種に行きました。県外在住なので他院で受診中の、なかなか治らない耳のカビ?の相談をしましたら、よく見てくださり、お耳のおそうじまでしてくださり、受診料の請求もなく、申し訳なく思ったほどでした。
もし、こちらに住んでいたら小野動物病院に通いたいと思いました。
みなさん、安心して受診してみてくださいね。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨーキー) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い
病名 耳のカビ ペット保険
小野動物病院への口コミ
投稿者: a380 さん
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2012年06月
生後6ヶ月のジャンガリアンが急に食欲をなくし、
ぐったりとしてきたので家から近かったこの病院を選びました。
(とはいっても三木市からなので30分はかかりますが・・・)

第一印象は明るかったです。
診察カードを作るときも受付の人が親切に説明してくれました。
診察カードのデザインも可愛いです。
待合室も広いとはいえませんが、暗くはなく、受診まであっというまでした。

先生は男の先生でしたが、ハムスターのことをよく知っている方で、詳しく教えていただきました。
診察の結果、ブドウ糖を与えるといいといわれたので、処方されたブドウ糖を与えていくと、どんどん元気になっていきました。

もう1年経ちますが今でも元気に暮らしています。

次に受診するときもこの病院にしようと思います。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 1000円 (備考: だいたいです) 来院理由 近所にあった
  • ブドウ糖