けやきだいどうぶつびょういん
狂犬病の注射と フェラリアの薬をもらうために受診しましたが、 少し前からお腹にぽっこり膨らみが出たり 引っ込んだりするので 気になって一緒に診ていただきました。 先生は よく話しを聞いてくださり 丁寧に診察して下さいました。 すごく心配していたので 色々質問しながら 先生の説明を聞きましたが 非常にわかりやすかったです。 病院は 綺麗に掃除されていて とても衛生的なイメージを いつも受けます。 犬は 首輪とリードをつけて行かないといけないのに…我が家の犬は 大人しい小型犬で すぐに忘れてしまいます💦(すみません(_ _。)) そういうお約束ごともあるので みなさん安心して受診に来れるのではないかなぁ…と思いました。 うちの犬は11歳ですが これからも ずっとお世話になりたいと思います。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム