けやき台動物病院への口コミ
来院時期: 2014年06月
投稿時期: 2015年01月
子猫を保護して以来お世話になっています。
説明は丁寧で的確で分かりやすく、余分な薬や治療を薦めたりもありません。
予約制では無いので、急患と重なったりすると長く待つことにはなりますが、それはどこでも同じですね。
診察代は標準内というか、特別安くも高くも無い適正料金です。
こちらは元々夜間診療や救急診療はしておらず、時間外に具合が悪くて心配な時はと、他の病院を紹介もしてくださいました。
噛み付きや粗相等の躾に関しても親身に相談に乗ってくださいますし、分かりやすく、アドバイスしてくださいます。
ドクターや看護士さんの、動物の扱いも丁寧かつ手際がいいので、安心してお任せ出来ます。
避妊手術をした際も、カラーは付けず、絆創膏もすぐとれてしまい、糸が丸見えで大丈夫かなあと思いましたが、あれはかなり猫にはストレスになるそうで、付けなくても何ともありませんでした。
抜糸もあっと言う間で、千円少しでした
信頼出来る病院です。
抜糸もあっと言う間で、千円少しでした
信頼出来る病院です。
こち...