アン動物病院の評判・口コミ - 兵庫県加古郡稲美町【カルーペット】

あんどうぶつびょういん

アン動物病院

加古郡稲美町 六分一

アン動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アン動物病院
〒675-1112 兵庫県加古郡稲美町六分一 1178-255 (Googleマップを見る)
079-497-7705 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※休診日:水曜午後・日曜・祝日 ※診察日の12:00~15:00は手術・往診に対応しております。

アン動物病院への口コミ
投稿者: しばくん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年09月
わんこが高齢で食欲元気がなくて行きました。
他の病院に通っていましたが、もう数日しかもたないと言われ、知人に評判を聞いてこちらに行ってみました。
わんこの扱いが優しく、診察や説明がていねいで、質問しやすく、気さくな先生でした。
待合室でおしっこをしてしまったんですが、スタッフの方たちも嫌な顔もせずすぐ拭いてくれて、わんこが濡れてないか気にかけてくれ優しく接してくれました。

その後、元気がなくなるたびに何度か通院しましたが、わんこは半年ほど生きてくれて、以前より食欲元気も出て、とても嬉しかったです。
投稿者: よもぎ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2020年03月
数年前の事だが、他にかかっている病院があったが、多忙だった為、近くのこちらの病院でワクチン接種だけお願いした。
一見さんだから冷たい態度だったのかわからないが、「ワクチンをお願いしたい」と言うと「何の用ですか?」と怒ったような言い方で吐き捨てられた。
ワクチンの接種期間が迫ってる事もあったので、腹立たしい気持ちもあったが、そのままお願いした。しかし、終始冷たい態度。
何を聞いてもバッサリ偉そうな言い方で切られる。
避妊手術の事を聞いても、「1回発情があればしても意味無い」と、苦笑いされながら答えられた。
他の誰に聞いても、一度発情したら意味がなくなるなど、ありえないと言われる。
言動が、人を下に見すぎでは?
笑顔も無ければ言葉もキツい。
こんな気分の悪い病院は初めて。
一見さんを受け入れる気が無いのであれば、断れば良かったのでは?
こっちは無料でお願いしてる訳ではないし、横柄な態度を取った訳でもない。
何があっても絶対行かない。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
アン動物病院への口コミ
投稿者: たるたる さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
今までは、明石市の魚住町清水と言うところにありましたが、今は、
すぐ先の加古郡稲美町六分一(ろくぶいち)という交差点を右折して
少し行った所に移転しました。ドッグランのお友達ワンコの飼い主
さんが医療事務をされていたので、行くようになりました。

こちらも女医さんです。

診察室は、きれいでMacを中心としたパソコンなどの機器もあります。

注射や点滴が凄くお上手な先生で、ワンコやネコが嫌がる「痛点」
を良く心得ています。
 カレンダーをくれたり、ワクチンの時期になったらお葉書をくれたりして、
行くのが楽しみです。

チワワなどの小型犬や、ネコを連れてきている方が多く、犬用の待合
場所と猫用の待合場所を分けておられるのもほんのちょっとしたこと
ですが、気配りなのかなあと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 45000円 (備考: 歯の歯周病の関係の手術のため全身麻酔の麻酔代含む。ペット保険で全部チャラでした。) 来院理由 知人・親族からの口コミ