奈良県天理市東井戸堂町381
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
↓
み~こママ さん
2012年01月投稿
ネコ
とても親切でした
食欲が落ちて元気が無いネコでしたが点滴をして頂きなんとか一時的に食べられるようになったのですが。
病状は止めることは出きず結局ネコは亡くなりました。
先生の親切でとても丁寧な対応に信頼を置くことが出来一緒にネコと向き合っているように思えました。
先生の何より動物の気持ちを第一に考える態度にとても好感を持つことができネコを最後まで看取ることができました。
ネコも喜んでいたと思います。評判が良いのかこの病院はいつも犬やネコを連れた人が何人もまっています。
丁寧なのでチョット待ち時間が長めかな?と感じるときもありますが実際診て頂くとその待ち時間は許せる範囲だと思います。
ここは日曜日でも午前中は見て頂けるので急に動物が具合が悪くなっても安心して見て頂けます。
- グリーン動物病院
- ぐりーんどうぶつびょういん
- 〒632-0074 奈良県天理市東井戸堂町381 (地図)
0743-62-5020
- イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 10:00 ~ 13:00 ● ● ● ● ● ● 17:00 ~ 20:00 ● ● ● ● ● - 空いている
時間外診療は留守番電話転送での対応。急患は0743-62-5020の留守電へ。その際、名前・電話番号・用件を入れてください。15分以内に折り返しがない場合不在にて対応できない場合がございます。
JAHA会員- アニコム
予約可能駐車場- 救急・夜間
- 時間外診療
- 往診
- トリミング
- ペットホテル
二次診療専門
グリーン動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます