タガワアニマルホームドクターへの口コミ
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年05月
猫を連れて来院しました。
色々と解りやすく説明してくれる先生と、話しやすい看護士さんに感動しました!
予約制ですので待ち時間もほぼありません。ですので負担もとても少なく感じます。
先生、看護士さんがペットにも飼い主にも優しく、些細な質問も快く聞いてくれます。飼い主が聞きやすい環境を作ってくれているのだと思います。
動物が好きなんだという気持ちもとても伝わってきますし、とても安心できる病院です。我が家のかかりつけにさせて頂こうとおもいます。
本当にありがとうございました。
本当にありがとうございました。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 発熱がある |