和歌山動物病院への口コミ
来院時期: 2011年11月
投稿時期: 2012年01月
僕の実家の犬の頃から通っている病院なので、通いだしてからもう17年目です。
診察も良く診てくれます。
以前、家に迷い鳥(インコ)が来て、保護した際に、あちこち飛んできたせいか、弱っている様子だったので、HPへ連れて行って診てもらいました。
事情を説明すると、すぐに診てくれた上に、「費用はいりません」とお金を取らずに診てくれ、また迷子の鳥について相談すると、鳥の特徴からどの辺りにまで張り紙を貼って飼い主を捜した方がよいとか色々教えてくれました。
それからもペットを飼う機会があると、必ずこの病院へ行って診てもらうようにしたり、友達や知り合いに動物病院を聞かれると、最初にこの病院を紹介するようにしています。
診察も良く診てくれます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 予防接種 |
【口コミ
】
和歌山県岩出市堀口44-1
0736-60-3939
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
和歌山県岩出市の『トリニティアニマルクリニック』土・日・祝日も診療。主に犬・猫を対象に診察し、エキゾチックは完全予約制。高度な難易度の手術にも対応。往診・トリミング・ペットホテル有。駐車場完備。
診察も良く診てくれます。
事情を説明すると、すぐに診てくれた上に、「費用はい...