口コミ「かかりつけの病院です。」 (ネコの避妊手術) 妹尾動物病院 - 岡山県倉敷市【Calooペット】

せのおどうぶつびょういん

妹尾動物病院

倉敷市 真備町箭田
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット

妹尾動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

妹尾動物病院への口コミ
かかりつけの病院です。 ネコ 投稿者: nyanpe1103 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年08月
いつもこちらの病院にはお世話になっています。
今回は、猫の避妊手術をお願いしました。事前に予約して、午前中に病院に連れて行きました。
避妊手術の場合は、1泊入院なので、次の日にお迎えにいきます。ちなみに、去勢手術は、日帰り入院です。
まず、連れて行くと、先生に簡単に診察してもらい、すぐ病院のケージに入れられ、帰ります。
次の日、お迎えの時間は、いつでもよいと言われたので、午後からお迎えに行きました。お迎えに行くと、受付の方が連れて来てくれました。そこで、先生から手術の説明、実際にお腹を見せてくれながら、丁寧な説明がありました。先生は、温厚な方で、こちらからの質問にも丁寧に答えていただけます。
待ち時間も、ほとんどなく、受付の方の対応もいいです。受付の方で分からない事などあれば、すぐに先生が対応してくれるので、本当に安心して通っています。料金的にも、良心的なので、お勧めの病院です。
病名 避妊手術 ペット保険