大学で教員をしていた内科のスペシャリストによる総合診療。無駄のない検査、診断を行います。
広島県呉市警固屋5-7-13
※休診日:水曜午後・日曜・祝祭日 ※完全予約制 ※時間外および急患の受付は、当院にカルテのある方のみになります。
↓
アクセス数: 37,027 [1月: 152 |
12月: 173 ]
ハイアシンス595 さん
2017年01月投稿
ネコ

当院は、皆様の大切な家族の健康を守るために土日祝日も含めて基本的に毎日診療を行っております。
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 脳・神経系疾患 / 内分泌代謝系疾患 |
最後まで診て頂きました
我が家のネコちゃんは16歳で天国へ旅立ったのですが、最後はみやした動物病院で見送りました。
何度か入院を伴う手術を行いましたが、手術内容の説明や入院中の事、薬の説明を丁寧にしてくれて安心を致しました。
又、退院後の事もどのよう事に気を付けて、どうしたら良いか指導もしてくれて、この動物病院は診療だけではないと思いました。
我が家のネコちゃんは年齢的に腎臓の機能が低下して、手の施しようがない状態になっても最後の最後まで献身的に診てもらえて感謝をしております。