公式
公式
広島県呉市三条3-4-12
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 腫瘍・がん / 東洋医学 (得意診療領域) |
08:00 ~ 12:00 | ● | |||||||
08:00 ~ 16:00 | ● | |||||||
09:00 ~ 16:00 | ● | ● | ||||||
14:00 ~ 16:00 | ● |
※基本的に完全予約制になっておりますので電話予約をお願いします。[呉本院]0823-21-4175※当日予約は閉院30分前までにお願いします。※急患が入った場合には、ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。※飼い主さんのお好みに応じて、獣医師を指名できます。 受付に直接、または、お電話で指名いただけますので、お気軽にご利用ください。※江田島分院 水・日曜日:9時~12時
↑
アクセス数: 48,179 [1月: 323 |
12月: 295 ]
豆ピコ さん
2020年01月投稿

原因から治そうときちんと診てくださいました
先月前庭疾患らしき症状で、ステロイドと抗生物質を飲ませ様子を見ていました。膀胱炎も治らず吐いたり食べれなくなりどんどん痩せて元気もないままでした。ホームページでこちらを見つけ何かできる事があればと思い、問い合わせをしました。メールや電話で丁寧に対応していただき、市外ですが行ってみる事にしました。
良い食べ物をあげてたつもりでしたが、実際は合わないものだったことや、今までに数回症状が出ていた膀胱や胃腸やアレルギーも、薬や鶏肉の除去だけで抑えられ、治っていると思い込んでいたことに落ち込みました。ですが、先生に病気がわかってから修正して根本から治す事が大切だと教えていただき、前向きになれました。根本から治すという方針を信じてこちらに通う事にしました。
まだ初診から3日しか経ちませんが、ご指導の通り投薬やフード等色々と改善したところ、ご飯も食べて元気も出てきています。
アレルギー用のフードや体に良い水等教えていただき院で販売もされてますが、ネット販売で見たより安いです。