かくだ動物病院への口コミ
来院時期: 2014年01月
投稿時期: 2014年04月
11歳のウサギの去勢手術をしていただきました。
睾丸が腫れてしまっており、去勢は年齢的にもしないつもりでしたが傷が入ってしまったので…。
手術は成功すると思うがその後、食欲がおちるなど心配な要素はたくさんあったのですが、先生の献身的な看護のおかげで12歳の今も元気です!
価格は術後食欲があまりなく入院が長引いたので6万円ですが、普通なら3万円くらいだと思います。(+病理検査代1万円・任意)
2名の獣医さんでされてますが、人気の病院なので多いときは6台ほどある駐車場もいっぱいになってしまうので、予約していくことをお勧めします。スタッフさんも4名くらいおられて、みなさん丁寧でやさしいです。
ちょっとわかりにくく交通アクセスは不便なところですがお勧めです。
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | - |
【口コミ
】
広島県呉市広三芦1-2-9
0823-75-2222
イヌ ネコ
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 内分泌代謝系疾患
当院は、皆様の大切な家族の健康を守るために土日祝日も含めて基本的に毎日診療を行っております。
価格は術後食欲があ...