大学で教員をしていた内科のスペシャリストによる総合診療。無駄のない検査、診断を行います。
広島県呉市焼山三ツ石町5-12
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット |
↓
アクセス数: 54,031 [11月: 210 |
10月: 264 ]
かもん さん
2014年04月投稿
ウサギ
当院は、皆様の大切な家族の健康を守るために土日祝日も含めて基本的に毎日診療を行っております。
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 脳・神経系疾患 / 内分泌代謝系疾患 |
この動物病院への問い合わせ
0823-30-5548
うさぎに詳しい先生がいらっしゃいます
11歳のウサギの去勢手術をしていただきました。
睾丸が腫れてしまっており、去勢は年齢的にもしないつもりでしたが傷が入ってしまったので…。
手術は成功すると思うがその後、食欲がおちるなど心配な要素はたくさんあったのですが、先生の献身的な看護のおかげで12歳の今も元気です!
価格は術後食欲があ...
11歳のウサギの去勢手術をしていただきました。
価格は術後食欲があまりなく入院が長引いたので6万円ですが、普通なら3万円くらいだと思います。(+病理検査代1万円・任意)
2名の獣医さんでされてますが、人気の病院なので多いときは6台ほどある駐車場もいっぱいになってしまうので、予約していくことをお勧めします。スタッフさんも4名くらいおられて、みなさん丁寧でやさしいです。
ちょっとわかりにくく交通アクセスは不便なところですがお勧めです。