口コミ「先生の丁寧なご対応に感謝!」 (イヌの症状「吐く」) あかね動物病院 - 広島県福山市【カルーペット】

あかね動物病院
あかねどうぶつびょういん

あかね動物病院

福山市 御幸町下岩成
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

あかね動物病院への口コミ
投稿者: YUKA0928 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年06月
去年の日曜日に我が家の愛犬が急に何度も吐きだし、当時のかかりつけ病院に電話してもつながらず、あわててネットで市内の動物病院を探してお世話になったのがきっかけでした。
対応していただいた先生は外見はお若いですが、私たちの話を真剣に聞いてくださり、病気についても丁寧にわかりやすい言葉で説明してくださいました。
おかげさまでみるみる容体は回復し、現在も元気に暮らしています。
動物病院でも小児科でもはじめての病院は不安になるものですが、先生の丁寧なご対応に触れ、とても救われた思いでした。日曜日や祝日に開いているのもとても助かります。
今ではかかりつけの病院とさせてもらい、予防接種もこちらでお願いをしていますが、先日ふとこの時の領収書が出てきたので口コミを書かせていただきました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院