ひまわり動物病院の評判・口コミ - 愛媛県今治市【カルーペット】

ひまわり動物病院

今治市 北宝来町

ひまわり動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ひまわり動物病院
〒794-0028 愛媛県今治市北宝来町3丁目4-18 (Googleマップを見る)
0898-33-3232  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

ひまわり動物病院への口コミ
投稿者: ジャックランタン435 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
うちの大事なワンコのマロンちゃんが背中から出血していて連れて行き優しく処置して頂き料金も取らずに診て頂きどうもありがとうございました!感謝しています!急病で電話連絡して優しく電話対応して頂き、安心して連れて行けました。かかりつけの病院は手術中で対応してもらえなかったため、初めてでしたが親身になって診察して下さいました。処置が終わり、かかりつけに今からでも行ってみて下さいね、と勧めて下さいました。とても良い病院だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
ひまわり動物病院への口コミ
投稿者: キナモナ さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年04月
愛犬がエサを食べるも体重が増えずに痩せていくので心配で、家の近くというのもありひまわり動物病院に行きました。
混んでいて1時間近くまちました。受け付けの方は、患者にため口な口調で「今日、どうしたの?ワンちゃん可愛い。」と言った感じでした。
トイレをお借りしましたが掃除があまりできていなかったです。中待合いは、片付いていました。暑かったのもあり、水を飲ませてくれたのは、嬉しかったです。
診察は、体重をはかって下さり、エサの種類を替えて食欲増進?のお薬をエサに混ぜてのまして様子をみて下さいとわかりやすく説明して下さり、動物にも優しく丁寧に接して下さりよかったです。
待ち時間は、長かったですが待ってよかったと思いました。
動物の種類 イヌ 来院目的