愛媛県松山市久保田町65-4
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / リス / 鳥 |
フィラリア予防
実家のトイプードルのフィラリア予防でこちらの動物病院へ伺いました。道路沿いにあり駐車場が広いです。駐車場は数がありますが平日でも結構うまっています。中に入るとすぐ受付、待ち合い室があり大小様々なワンちゃんや猫ちゃんが来ていました。家族と一緒に待つので足元にワンちゃんたちが座ったりしていますが床は綺麗にされていました。診察は臆病でよく吠える我が家のワンちゃんですが台にのせてきぱきと予防薬をつけてくれました。爪も伸びていたとのことで切って頂き、皆さん気さくで優しい印象でした。それ以来狂犬病の注射などでお世話になっています。いつ行っても皆さん優しいので安心できる動物病院だと思います。