かんもん動物病院への口コミ
来院時期: 2010年08月
投稿時期: 2012年11月
毎年予防接種のお葉書をくれたり、気にかけてくれたりと、とても親切で丁寧でした。施設自体もリニューアルし、施設内はキレイで明るいので雰囲気がすごく良いです。駐車場もたくさんとめられるスペースがあるので車でも行きやすくなりました。なんといっても緊急の予約でも対応がスムーズで親切に対応してくれたことにたいへん感動しました。
老衰の犬でも、苦しくないようにと貧血の薬もいただけましたし、皮膚病の犬でも嫌な顔せず治療してくださいました。
いつもはよく吠える愛犬でしたが、病院の雰囲気と慣れた手つきで治療を行う先生方を見ておとなしく治療をうけてくれたので飼い主側のこちらとしてもとてもつれていきやすかったです。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 老衰 | ペット保険 | - |
【口コミ
】
福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
093-632-2222
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 家畜
ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします