ライト動物病院への口コミ
来院時期: 2015年10月
投稿時期: 2016年03月
トイプードル ♂2歳を飼っていますが、耳と皮膚を異常に痒がるため、ライト動物病院にお世話になりました。
平日の午前中と比較的空いているとおもう時間帯でしたが、病院に入るとすでに3組から4組ほどまっていました。
看護師の方の対応も笑顔でした。
診察では、医師がとても優しくペットに話しかけてくれて、とても安心しました。
私は自分なりに調べて、すぐにアレルギー検査をしたいと言ったら
「アレルギー検査は高く、まずは考えられる要因から排除していき、それでもダメなら最終的に行いましょう!」
ととても熱心で信頼できました!
耳も皮膚も治療が必要とのことで週1のペースで来院。
耳の薬も皮膚の飲み薬もよく効き、だんだんと治癒していきました。
本当にお世話になりました!
看護師の方の対応も笑顔でした。
ととても熱心で信頼できました!
耳も皮膚も治療が必要とのことで週1のペースで来院。
本当にお世話になりました!
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
【口コミ
】
福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
093-632-2222
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 家畜
ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします
看護師の方の対応も笑顔でした。
診察では、医師がとても優しくペットに話しかけてくれて...