口コミ「医師もstaffも好感が持てる方が揃ってます☆」 (ネコの副鼻腔炎、口内炎、) 長者原動物病院 - 福岡県糟屋郡粕屋町【Calooペット】

ちょうじゃばらどうぶつびょういん

長者原動物病院

糟屋郡粕屋町 長者原東
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

長者原動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

長者原動物病院への口コミ
医師もstaffも好感が持てる方が揃ってます☆ ネコ 投稿者: ( 」゚Д゚)」オーイ! さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
ご近所の猫好きさんたちと地域猫や住み着いてる野良猫さんたちの世話をしてるものです。なのでこの病院には今の地域猫も含めて確か三匹目になると思います。以前中央区の方でお世話になった病院は、野良猫と解ると、あからさまに機嫌な顔つきで、他の猫ちゃんたちと近づかないように隔離常態みたいな感じでしたし、冷ややかな印象でしたが、こちらの病院で初めて具合が悪そうな野良猫を連れていった時、たぶん八年前以上ですが、感じの良い病院だったなぁ との記憶があって、今一番ご贔屓に世話してる地域猫の中のボス猫をずっと同じ先生にみてもらってます。説明も丁寧で対応も優しく、患者側からみても、あーこの先生本当に動物が好きなんだなぁととても好感が持てます。先生だけでなく、受付のstaffさんも、対応とても良いですよ。料金てきな所、中央区で一度掛かった病院よりも若干reasonableだと思います。人気のある病院だと思うので、掛り付けの担当医師をもつと、電話で事前に診察状況など聞けば、思ったより待ち時間も短くみてもらえてる気がします。お薦めの病院です

(爆睡ボス猫)

(袋(ФωФ)猫)

(只今引きこもり中(ФωФ))

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 副鼻腔炎、口内炎、 ペット保険
料金 2000円~検査なども含めると一万弱円 来院理由 元々通っていた
  • 抗生物質、steroid