口コミ「診察を受けての感想」 いとう動物病院 - 福岡県大野城市【Calooペット】

いとうどうぶつびょういん

いとう動物病院

大野城市 下大利

いとう動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

いとう動物病院への口コミ
診察を受けての感想 イヌ 投稿者: まんまるさん さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年11月
犬を飼ったばかりの頃、こちらの病院を知りあいの勧めで受診し、予防接種・マダニ・フィラリア・爪切り・耳の掃除・肛門腺のチェック等で毎月お世話になっていました。

健康診査では、先生が問診を丁寧に聞いてくれます。犬での悩みなども、わからない事は何でも教えてくれます。看護師さんも犬に声掛けしてくれ、診察台に上げてくれます。犬の扱い方も上手く、とても優しいです。
何件か、他の病院にも行きましたが、料金も比較的安いなと感じました。院内もとても綺麗で落ち着きます。

救急の場合も、見てくれるようです。とても献身的な先生だと思います。

うちの犬は、車にぶつかって怪我をしてしまい、急いで電話をして病院へいきました。動かなくなって目も閉じてしまってもうだめなんだろうと思う中、ずっと心臓マッサージなどして頂きました。この日は、お顔を拭いてくれたり、色々な処置をして下さったにも関わらず診察代は大丈夫ですよ。と言われました。

天国へいってしまいましたが、一生懸命対応してくださり感謝するばかりです。

知り合いからこちらの病院を勧められた理由がわかりました。先生、看護師さん達共に一生懸命で、本当に動物の事を思ってくれる方達ばかりです。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種