いとう動物病院の評判・口コミ - 福岡県大野城市【カルーペット】

いとう動物病院

大野城市 下大利

いとう動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

いとう動物病院
〒816-0952 福岡県大野城市下大利2-18-8 (Googleマップを見る)
092-589-0770 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

いとう動物病院への口コミ
投稿者: るくとま さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
先生がとても優しく、動物好きなのが溢れています。
混雑までとはいいませんが、しっかりと看てくださるので待ち時間は長めです。
また、交差点近くの道路沿いに病院があり、前から突っ込まなければ、駐車は難しく、出るときも気を使います。
駐車台数も4.5台なので、もう少し広いとなおいいと思いました。
診察はとても丁寧で、なおかつ良心的で、お金のかかる処置等は慎重に検討してくださいます。
安心して任せられるのでとても信頼しています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
いとう動物病院への口コミ
投稿者: ぴょんぴょん さん
投稿時期: 2016年09月
とても誠実な先生です。
よくこちらの話も聞いてくださり、詳しく分かりやすく説明をしてくださいます。
待ち時間が長い時がありますが、一組一組 時間をじっくりかけて診察をしてくださるので、待っていらっしゃる方々もそれを理解して来院されていると思います。
受付や看護師の方々も物腰がやわらかく、感じがすごく良いです。
うちのワン娘も先生や病院のスタッフのみなさんが大好きです。
動物は喋ることができないので、本人も飼い主も余計に不安になることがありますが、こちらになら信頼してお任せすることができます。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
投稿者: レウコジュム496 さん
投稿時期: 2016年04月
ノミマダニ・フィラリア予防で大変お世話になっています。
先生をはじめ、スタッフの皆さん、
とても穏やかで優しい方ばかりです。
動物が本当に好きなのがとても伝わります。

とにかく近所で人気の病院です!!
ゆえに、土日の午前中は待ち時間は、かなり長いかも?!
しかし、それだって、先生が1匹1匹、どんなに多忙でも
手を抜かずに、真剣に診察されている証拠です。
ただ待たされても、そんなことなど気にならないくらい、
優しくてあったかい対応に本当にいつも感謝です。

★土日に行かれる際は、
夕方がおすすめですょ♪

また、先生には、去勢や股関節形成不全の相談をした際も、
親身になって一緒に考えてくださり、
設備がより整っているという、ほかの病院を快く紹介して頂きました。
おかげで、適切な治療を受けることができました。

言いにくいことでも、真剣に診察してくださっているからこそ、
ちゃんと言ってくださるし、本当に信頼できる先生です。

これからもお世話になります。