福岡県福岡市西区北原1-6-18
イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 山口大学獣医学博士 |
得意診察領域 | 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 |
CTも完備しております。 セカンドオピニオンも受け付けていますのでお気軽にご相談ください。
イオンの裏のクリニック
こちらの動物病院は、イオン伊都店のすぐ裏にあるのでイオンに行ったときにいつも気になっていました。年に一度の予防接種のときに一度こちらにお世話になたことがあります。マンションの1階部分にあるのですが、目の前に数台車を停められるスペースがありました。また、院内は綺麗で清潔感があって、居心地がよかったのを覚えています。先生も優しくて、うちの犬がおびえていたのですが手際よく予防接種の注射を打ってすぐに診察台から降りれるようにしてくださりました。私が行ったときには他にもお客さんがいらっしゃっていて、少し忙しそうでしたが人気の病院なんだなと思いました。機会があればまたこちらでお世話になりたいと思う動物病院でした。