佐賀県佐賀市駅前中央3丁目15-3
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
14:30 ~ 18:00 | ● | |||||||
※休診日:日曜日・祝日 ※午前・午後とも診療時間終了の30分前までに受付をすませてください。
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 血液・免疫系疾患 |
猫の爪切り
猫の爪切りで時々来院しています。先生は物静かな感じで、質問には丁寧に答えてくださいます。先日来院した際には、先生ではなく助手の方が切ってくださったのですが、あまりちゃんと切れていなかったのは残念でした。
他にも、体調不良やケガした時にも来院しています。最近、病院の建物もキレイになったし、待ち時間も少ない割には良い評判も聞くので、これからもお世話になると思います。