長崎県長崎市赤迫1-5-1
※休診日:火曜日(ただし急患の場合18時まで当番医がいます) ※最終受付:午前11:30、午後17:30
信頼できる病院
犬を飼いはじめて、どこの動物病院がいいのか、犬を飼っている知り合い5人程に聞いた所、なんと全員がこちらの動物病院をオススメしてきました。病院はそこまで大きくありませんが駐車場は10台ほど停めれると思います。院長先生はとても気さくで感じがよく本当に動物が好きなんだなという感じで説明も丁寧でよかったです。別の先生も物腰が柔らかくて丁寧な説明とこちらの話を良く聞いて話をしてくださるのでとても安心して任せています。犬の扱い方も名前で呼んでくれてとても優しく接してくれるので良いと思います。看護師さんや受付のスタッフの方も気さくでニコニコしている方々ばかりでアットホームな感じもあります。ただ、いつ行っても患者さんが多いのでかなり待たされることが多いです。