口コミ「アフターケアがすごい」 (イヌの急性腎不全) エンジェル動物病院 - 熊本県人吉市【Calooペット】

えんじぇるどうぶつびょういん

エンジェル動物病院

人吉市 下原田町

エンジェル動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

エンジェル動物病院への口コミ
アフターケアがすごい イヌ 投稿者: ハイブリッド564 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
他院で腎不全と診断され、独断で転院した先の病院です。

このままでは死んでしまうと思い、全国の病院に電話をしてこちらを薦められました。
電話で聞いていたところ、動物の透析の権威なので安心して通われてはいかがでしょうとのこと…!
迷わず転院しました。

幸いうちの子は、透析までには至りませんでしたが
飼い主の心のケアまでしていただき、大変お世話になりました。
ラインで今麻酔から覚めましたよ〜などの連絡を写真付きでいただいたり、散歩中の動画をいただいたりしました。
ちょっと遠い場所だったので、送られてくる写真と看護婦さんの優しさとワンコが元気になっていく過程を見て毎日泣いてしまいました。

看護婦さんがとても優しく、院長先生も的確に処置をしていただいていると実感が持てました。

腎不全は、一度発症すると治らない病気なので長いおつきあいになりそうです。

本当にいい病院に巡り合えて、ワンコ&私は本当にラッキーだったなとおもいました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 急性腎不全 ペット保険
料金 100000円 (備考: 入院10日〜15日・食堂にチューブを入れる手術・その他投薬込) 来院理由 他病院からの紹介