木原荘園犬猫病院
きはらそうえんいぬねこびょういん
大分県別府市荘園6-3
金 |
土 |
日 |
祝 |
09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | | |
14:00 ~ 16:00 | | | | | | ● | | |
14:00 ~ 18:00 | ● | ● | ● | ● | ● | | | |
↓
アクセス数: 7,130 [2月: 27 |
1月: 41 ]
Caloouser59988 さん
2015年04月投稿
口コミを書いて
3,000ポイント
(300円相当)をゲットしよう!
詳しくはこちら
すえつぐ動物病院
大分県別府市松原町1-8
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥
えとう動物病院
大分県別府市南的ヶ浜町1-27
イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット
友永ペット病院
大分県別府市大字鶴見9-1
阿部どうぶつ病院
大分県別府市上野口町28-3
別府で有名な動物病院です
以前お父様の病院にかかっていましたが、その後こちらでお世話になりました。
院長先生は獣医師会の会長さんをしていらっしゃる優秀な先生だと、ペットショップの方に聞きました。
犬のアレルギーで困っていました。
犬のアレルギーで困っていました。
前の先生は食べ物で治すしかないということで、特にお薬はくださいませんでしたが、こちらの院長先生は、塗り薬を出してくれました。特にかゆがっている目の周りの組織を調べてくれました。
やはりアレルギーでした。
塗り薬を目の周りに塗ってあげたところ、かゆみは薄れたようで、かきむしらなくなりました。
お父様も熱心に説明をしてくださる先生ですが、こちらの先生も説明が丁寧でした。
私の別府の知り合いは、みなさんこちらにかかっているようです。