とも動物病院の評判・口コミ - 宮崎県宮崎市【カルーペット】

とも動物病院

宮崎市 大坪町

とも動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

とも動物病院
〒880-0933 宮崎県宮崎市大坪町寺山大迫3156-1 (Googleマップを見る)
0985-54-7710  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: そらち さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年08月
私の犬 チワワは
最近予防接種を受けました!

予約などは、第一希望で、予約できました!

あと、待ち時間も短かったですし、よかったと思います!

犬があつくないか、さむくないか、体調管理もよかったと思います!

きちんと、先生方も、犬が予防接種できるようにと、協力してくださいました。

たけど、一つ嫌だなと、思ったことは。

動物病院って、犬だけぢゃなく、猫や、色々来るとおもいます。

そこで、やっぱり動物は、知らない人にあうと、悪臭をだしてしまうんです。

なので、そこらへんを、処理してくれるともっといいと思います!

特に犬は悪臭がすごいので。

たけど、犬も、さほどいたくなかったように見えましたし
、大変よかったと思いますね。

ぜひ、いってみてください!

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 発熱がある
病名 熱中症 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2000円 来院理由 近所にあった
投稿者: コロン さん
来院時期: 1998年05月 投稿時期: 2012年01月
おばあちゃんの家で飼っている雑種の犬の予防接種の時期に、こちらの病院でお世話になりました。毎年、お世話になっている病院だそうです。おばあちゃんは、足が悪かったので、かわりに私が連れて行く事になりました。待ち時間が長いかなと思っていましたが、空いていました。タイミングが良かったのでしょう。診察はすぐにしてくれました。体重や爪を切ってもたったり、犬の事を聞かれました。先生も優しい方でした。病院もキレイでした。犬も落ち着いていました。予防接種もすぐに終わり家に帰りました。おばあちゃんも、家に帰ってくると喜んでいました。無事、予防接種がすんで嬉しそうでした。来年も、予防接種でお世話になることと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険