口コミ・評判 2件: 上山動物病院 - 鹿児島県鹿屋市【カルーペット】

上山動物病院

鹿屋市 曽田町

上山動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

上山動物病院への口コミ
投稿者: kuroneko さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
行きつけの志布志市の動物病院から乗り換えました。鹿屋市の上山動物病院は猫の避妊手術、特に妊娠している場合は子宮ごと全部摘出になるのですが、妊娠していない時とほぼ料金は変わりません。胎児の大きさで切開の大きさが違ってくるのですがそれでもほんの少しだけ高くなるだけです。美人看護師お二人と満面の笑みで対応される先生に僕の心はほだされました。本当にありがとうございました。志布志市のお客さんは是非鹿屋の「着物のとおや」の近くにある上山動物病院に足を運んでください。料金を聞いて納得されると思います。絶対損はしません。近場の病院で事を済ませようという考えがいかに愚かかわかると思いますよ。
診察領域 けが・その他 症状 太った
上山動物病院への口コミ
投稿者: れいな さん
来院時期: 2003年07月 投稿時期: 2013年12月
愛犬が事故にあい休日でしたが診察していただきました。
愛犬は、骨盤骨折という大怪我を負いましたが、先生の迅速かつ素晴らしい技術のおかげで1ヶ月の入院後無事に退院することができました。

毎日、愛犬の様子を見に行きましたが、先生やスタッフのかたが必ずその日の愛犬の様子を教えてくださり飼い主としては、とても安心しました。
先生は、治療経過を丁寧に説明しくれますしスタッフの方は、優しく愛情をもって看護してくださり、愛犬もとても慣れ甘えていたのが印象的でした。

退院後も通院で通いましたが、本当に丁寧に治療してくださり完治し感謝しています。
その後、私は、他県に引越しましたが、実家で飼われている犬は、今でも上山動物病院にお世話になっています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
料金 100000円 (備考: 1ヶ月の入院) 来院理由 近所にあった