かなぐすく動物病院への口コミ
来院時期: 2012年09月
投稿時期: 2014年04月
保護した子猫がぐったりした状態の時にお世話になりました。
保護した子猫160gに下痢と血便が続き元気が無く呼吸が浅くなった為、朝一番で病院に行きました。一刻を争うような状態だったので先生がすぐに血糖値を測ってくれたのですが血糖が下がり過ぎ測れない状態になっていて急いで注射をしてくださいそのまま入院になりました。
1週間の入院でしたが、面会に行くたび丁寧に状態を説明してくれました。
先生は2人いらっしゃいますが2人とも女の先生で話やすいので子猫の状態を聞きやすかったです。。
退院時には病院で写した子猫の写真を一緒にくれたのが凄く嬉しかったです。他のスタッフも明るくて対応も良いです。
とても危険な状態でしたが子猫が現在元気に育っているのも先生のテキパキした対応のおかげだと感謝しています。