群馬県の心の病気を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 群馬県の心の病気を診察する動物病院 2件

群馬県の心の病気を診察する動物病院 2件の一覧です。

さいとう動物病院富岡市 中高瀬

獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
外科、皮膚科、腫瘍認、循環器、東洋医療など完全予約制の専門外来を行っています!お悩みの方は一度ご相談ください。また当院で予防をしているワンちゃんにドッグランの無料開放をはじめました!詳しくは受付まで♪
4.76点 【7件の口コミ | 22件のアンケート】

愛犬(12歳♂Mダックス)が突然歩けなくなりヘルニアと診断され8日間の入院。退院後も歩くことはできま... (続きを読む)

群馬県富岡市中高瀬117
0274-64-0854

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

ペットは家族の一員として時に私たちの心を癒してくれます。ご家族さまはそんなペットに「いつまでも長生きしてほしい」「いつまでもともに楽しい生活を送りたい」と日々願っていることと思います。 「いつも... (続きを読む)

4.02点 【2件の口コミ】

長い間不調が続き、車に酔いやすかったので、仕方なく近くの動物病院に通っていましたが、全く改善されずに... (続きを読む)

群馬県前橋市川原町1-54-32
027-289-9990
オススメ

土曜19時まで、祝日12時まで診療。動物との幸せな暮らしを支えるホームドクター。ペットホテル・一時預かり承ります。駐車場有。

前橋市川原町、上毛大橋の東側にある「いしかわ動物病院」は、動物も飼い主様も安心して気軽に来院できるアットホームな病院を目指し、2018年4月に開院しました。 犬・猫・うさぎ・モルモット・ハムスタ... (続きを読む)