大田区久が原のモルモットの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院・駐車場 ( 1件)

東京都大田区久が原のモルモットの内分泌代謝系疾患を診察する駐車場がある動物病院 1件の一覧です。

★の数・表示順について
1〜1 件を表示 /

東京都大田区東矢口1-18-2
もりかわ動物病院
蓮沼駅徒歩1分の動物病院。犬・猫・小動物の一般診療・予防・外科手術。土曜も18時まで。LINE予約可。獣医がん学会Ⅱ種認定医在籍。トリミング・CT検査にも対応!
診察動物 イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥
学位・認定・専門 獣医腫瘍科認定医 II種
得意診察領域 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 腫瘍・がん
街の頼れる獣医たち  vol.053
ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供

飼い主様と一緒に治療することを大切にして、「来てよかった」と安心してもらえる場を目指しています。

もりかわ動物病院  東京都 大田区

街の頼れる獣医たち  vol.053
ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供

もりかわ動物病院  東京都 大田区
森川 伸也 院長
矢口渡駅から徒歩4分の『蒲田どうぶつ医療センター』、犬・猫・うさぎ等に対応。トリミング・ペットホテル対応、土日祝も診療
診察動物 イヌ / ネコ / ウサギ / モルモット
得意診察領域 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 腎・泌尿器系疾患
飼い主・ペットとじっくり向き合う。手厚いトータルケアが魅力

パピーパーティーから手術までペットの一生をサポート。最新治療を取り入れる、地域密着の病院です。

蒲田どうぶつ医療センター(旧あやべ動物病院)
(東京都 大田区)
綾部 博行 院長