府中市府中町の動物病院 2件 【Calooペット】

動物病院検索: 府中市府中町の動物病院 2件

東京都府中市府中町の動物病院 2件の一覧です。

かどやアニマルホスピタル府中市 府中町

イヌ ネコ ハムスター
心と心のふれあいを大切にし、オーナー様の立場で考え質の高い医療をご提供いたします
4.64点 【3件の口コミ】

猫の去勢の為、お世話になりました。 事前の検査で血液検査、レントゲン検査をして頂き簡単な健康診断ほ... (続きを読む)

イヌ ネコ ハムスター
眼科系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
042-334-5559
東京都府中市府中町1-40-12 コンフォータブルハウス ウィズワン1F
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

当院は、ワンちゃん・ネコちゃん・ハムスターなどを中心に土日祝日も診療しております。 【診療内容】 ・一般診療 皮膚疾患、腫瘍、眼科疾患、消火器疾患、内分泌疾患、神経疾患など幅広く診療していま... (続きを読む)

4.49点 【4件の口コミ】

23年前にこの病院でもらった野良猫の赤ちゃんが昨年、23歳で亡くなりましたが、府中から引っ越すまでの... (続きを読む)

042-366-8808
東京都府中市府中町2-20-13
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

人と動物に優しい医療を心がけ、内科・外科・皮膚科と共に動物歯科の高度治療も行っています。

長年、府中の桜並木にある地域の皆様に愛される動物病院として、当院は年中無休で大切なペットのかかりつけ医として多くのご家族と動物たちの想いにこたえていきたいと思っております。 それぞれの家庭環境や... (続きを読む)