神奈川県の両生類の心の病気を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 神奈川県の両生類の心の病気を診察する動物病院 3件

神奈川県の両生類の心の病気を診察する動物病院 3件の一覧です。

アルフペットクリニック川崎市川崎区 鋼管通

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患
大切なペットの病気のことでお困りでしたら『アルフペットクリニック』へご相談ください
頼れる獣医が教える治療法 vol.004
アルフペットクリニック 神奈川県 川崎市川崎区
松葉 洋宗 院長
4.39点 【12件の口コミ | 3件のアンケート】

もしかして脳炎?と思い、検索して調べた結果、「DR'sファイル」のインタビューを読んで、こちらの病院... (続きを読む)

神奈川県川崎市川崎区鋼管通1-11-12
044-333-0305

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

ワンちゃんネコちゃんの難しい病気から、エキゾチックアニマルまで対応しています。 各種動物に関する正確な診断と治療で、オーナー様や動物たちに快適な日々を送っていただくサポートいたします。 当... (続きを読む)

4.09点 【2件の口コミ】

我が家の黒ラブアレックスは、こゆるぎ海岸動物病院の瀬下医師に大変お世話になりました。 老衰で3日前... (続きを読む)

神奈川県中郡大磯町西小磯261-26
0463-79-9955
オススメ

話しやすい雰囲気、聞きやすい雰囲気を重視してます

当院はペット達が、「楽しく遊び、美味しく食べる」そんな幸せが長く続くよう、心を込めて診察をおこなっております。 どうして病気に患ってしまったのか、どういう治療をしていけばいいのか、不安な事はたく... (続きを読む)

4.08点 【10件の口コミ】

以前も救急時にお世話になりました。 今回は、知人宅から引き取った子が低血糖状態になり、お世話になり... (続きを読む)

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-890-10
044-433-5155
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療