神奈川県のフェレットの心の病気を診察する動物病院 41件【カルーペット】

動物病院検索: 神奈川県のフェレットの心の病気を診察する動物病院 41件

神奈川県のフェレットの心の病気を診察する動物病院 41件の一覧です。

新横浜動物医療センター横浜市港北区 篠原町

獣医学博士
皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
新横浜駅よりすぐ!トータルケアを目指した動物病院です
頼れる獣医が教える治療法 vol.004
アルフペットクリニック 神奈川県 川崎市川崎区
松葉 洋宗 院長
4.90点 【25件の口コミ】

家の近くの病院で、 ずっと診察しておりましたが なかなか症状が良くならず…。 先生の言葉を信じ... (続きを読む)

神奈川県藤沢市城南2-1-1藤沢城南ビル1F
0466-41-9581

皮膚系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

飼い主様と、ペットにとって温もりのあるやさしい診療を提供すること。それがアリイ動物病院のモットーです。

飼い主様にとって、ペットは大切な家族の一員です。夜間救急対応をはじめ医療面はもちろんのこと、しつけや食事の相談などペットの一生に寄り添ってサポートをします。 病気を見つける検査や病気を治す治療は... (続きを読む)

4.90点 【18件の口コミ | 5件のアンケート】

黒パグのとと13歳です。夏から皮膚病がひどく、自慢の顔が大変な事になっていました。三か月間、別の病院... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区荏田南5-23-33
045-943-8228
オススメ

飼い主様との会話を大切にし、ワンちゃん猫ちゃんが一番幸せでいられる診療をご提供いたします

病気は、ただ診断をして投薬をすればいいものではありません。 飼い主様とのお話の中で丁寧に色々なことをお伺いすることを大切にしています。 病気は、どう付き合っていくかということが一番重要となりま... (続きを読む)

4.83点 【11件の口コミ | 5件のアンケート】

ウサギ(7歳)を飼ってます。 今まで他の病院に行っていましたが施術料金共にあまり…な所でしたので良... (続きを読む)

神奈川県横浜市磯子区中原2-14-5
045-353-8321
イヌ ネコ ウサギ フェレット

皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

身近で話しやすい動物病院を目指しています!予防医療に力を入れており、飼い主様のご負担を減らせるよう【予防セット】もご用意しております!内視鏡導入!

当院は飼い主様とのコミュニケーションを大切にしています。 安心して診療を受けて頂くことはもちろん、お互いに納得のいく診療方法を共に考えていきたいと思います。 不安なことは遠慮なさらず何でもご相談く... (続きを読む)

4.71点 【9件の口コミ | 14件のアンケート】

愛犬の3回目のワクチン接種以来、いろいろとお世話になっています。 医療はもちろん、ペットホテル... (続きを読む)

神奈川県平塚市代官町33-1
0463-20-5520
クレジットカードアニコム駐車場ペットホテル
オススメ

動物たちとそのご家族がいつまでも幸せに暮らせるよう、サポートしてまいります

当院は人と動物に優しい動物病院をテーマにし、それを実感して頂けるようオーナー様向けにセミナーやしつけ教室、また幼稚園などを通してお手伝いをしております。 高度医療機器も完備し最先端の治療を受けれる病... (続きを読む)

4.69点 【11件の口コミ】

この口コミの評価が高かったので、AR動物病院に行ってみようと思いました。 院内の雰囲気は明るく入口... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区登戸2182
044-900-1122
クレジットカード予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
4.67点 【3件の口コミ | 32件のアンケート】

腎臓を患った高齢猫が、他院ではもう治療は無いと言われ、 こちらにお世話になったのがきっかけです。 ... (続きを読む)

神奈川県茅ヶ崎市香川2-20-13
0467-52-9067
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

香川駅から徒歩7分 駐車場8台有 日曜日も診療の「亀山動物病院」ペットホテル・トリミングもご利用いただけます!!

茅ヶ崎市の「亀山動物病院」は、香川駅から徒歩7分の場所にあり、また8台の専用駐車場をご用意しておりますので、どなたでも安心してお越しいただけます。 また、往診も行っておりますので、病院が苦手なペ... (続きを読む)

4.65点 【17件の口コミ | 4件のアンケート】

いつも通ってる近所の動物病院が、その日うちのデグーちゃんが急変の時に閉まっていました。市内に電話する... (続きを読む)

神奈川県三浦郡葉山町一色1758-5
046-854-7433

眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

「ペット・飼い主・病院」3つの結びつきを大切に、地域に根差した信頼される病院を目指します!

病院を訪れる際、飼い主さんもペットも様々な思いを抱き来院すると思います。 当院では病気のこと以外でも、普段生活していて困ったことや疑問点などどんな些細なことでもお気軽に相談していただけるような病院作... (続きを読む)

4.62点 【22件の口コミ | 2件のアンケート】

持病があるので色んな病院を転々としましたが、やっと信頼できる病院に巡り会えたと思います。 院長先生... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区中幸町1-21-1
044-556-0550
オススメ

川崎市幸区の動物病院。治療からホテル、トリミングまで幅広くサポートします。土日祝診療。駐車場6台完備。

「さいわい動物病院」はJR川崎駅より徒歩15分にございます。矢向駅、尻手駅からも利用可能です。 丁寧な診察・良質な獣医療を心がけ、地域の皆様に認められるように努めていきたいと思います。 土... (続きを読む)

4.62点 【11件の口コミ】

愛犬がお世話になりました。 なかなか診断がつかなかった口の奥の方の腫瘍がありましたが、先生の所... (続きを読む)

神奈川県横須賀市上町1-64
046-821-3338
クレジットカードアニコム予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
4.60点 【6件の口コミ | 4件のアンケート】

遺伝性疾患を抱えた愛猫のセカンドオピニオンで伺いました。 以前お世話になっていた動物病院で手術を急... (続きを読む)

神奈川県川崎市宮前区菅生1-9-28-102
044-982-1190

脳・神経系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

川崎市宮前区の「マルクペットクリニック」土曜19時40分まで、日祝日も午前診療。駐車場4台あり。治療内容や治療計画を丁寧にご説明致します!

マルクペットクリニックは、川崎市宮前区で犬・猫のほか一部のエキゾチックアニマルにも対応可能な動物病院です。 休診日の水曜を除く平日と土曜日は19時40分まで、日祝日も午前診療を行っております。 ... (続きを読む)

4.58点 【7件の口コミ | 1件のアンケート】

元々は、突然体調を崩したネコを診て貰ったのがきっかけでした。 とても丁寧に診察、治療をして貰い、み... (続きを読む)

神奈川県藤沢市大鋸1-19-19
0466-55-5123

内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 感染症系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

藤沢駅より徒歩15分。平日19時まで、日・祝17時まで診療。犬・猫だけではなく、ウサギ・ハムスター・鳥などのエキゾチックアニマルにも対応します。

ふくとみ動物病院について詳しく知りたい方は公式ホームページをご覧ください。 公式ホームページアドレス http://fukutomi-ah.com/ (続きを読む)

4.58点 【5件の口コミ | 7件のアンケート】

以前、飼っている猫の口臭が気になり、別の病院で診てもらったのですが、あまり的確な診断を受けられず、口... (続きを読む)

神奈川県海老名市柏ヶ谷383-1
046-233-1982

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

海老名市柏ヶ谷の動物病院 土曜・日曜も18時30分まで診療。駐車場あり。トリミング・ペットホテルも対応。健康診断や予防治療のご相談承ります。

かしわだい動物病院は、海老名市柏ヶ谷のスーパー「フラワーランド」向かいの犬・猫中心(その他小動物の診療も可能)の動物病院です。 平日(毎週木曜と第2・4金曜を除く)は19時まで、土・日曜も18時... (続きを読む)

4.58点 【4件の口コミ | 16件のアンケート】

猫を飼い始めた頃に、開院の内覧会にお邪魔しました。 衛生的な待合室やトイレ、設備も整い、そして何よ... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-8-3 プリムローズ1F
045-910-5500

脳・神経系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

センター北駅より徒歩2分。日曜・祝日も17時まで診療。動物たちに優しい医療を提供します。整形外科おまかせください。ペットホテル承ります。提携コインパーキング有。

都筑区の「横浜青葉どうぶつ病院」は、センター北駅から徒歩2分。地域の皆さまの身近なホームドクターとして「動物たちに負担の少ない優しい医療」を心掛けている病院です。 月曜~土曜(木曜除く)19時ま... (続きを読む)

4.57点 【7件の口コミ】

猫を飼って初めて行った小さな病院でしたが、その病院の暖かさに猫も人間も心がほっかほかになりました。 ... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区下平間252-14 ヴィラフェリオ1F
044-520-1270
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

少しでも飼い主様のお力になれるように、丁寧、親切な診療に心がけます

動物の為になにができるか、なにをすべきか、ということを常に考え、より良い治療を提供できる様に日々努力し、少しでも飼い主様のお力になれるように、丁寧、親切な診療に心がけたいと思います。 (続きを読む)

4.54点 【7件の口コミ】

引越したので、近くの病院を探していました。 動物病院併設のトリミング をお願いした所、初めてなので... (続きを読む)

神奈川県鎌倉市岡本2-12-2
0467-44-1125

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
オススメ

大船駅西口から徒歩5分の『のっぽ動物病院』、犬・ネコ・小鳥・ウサギ・ハムスター・フェレット対象、年中無休・駐車場有・往診・トリミングペットホテル完備

大船駅西口から徒歩5分にある『のっぽ動物病院』は、犬・ネコ・小鳥・ウサギ・ハムスター・フェレットを対象に診療しております。 1.診療のご案内 予約制ですのでお電話、また来院にて承ります。 予... (続きを読む)

4.49点 【4件の口コミ】

我が家では猫ちゃんを二匹飼ってますが、ご近所さんからのクチコミでこちらの病院をかかりつけにさせて頂き... (続きを読む)

神奈川県伊勢原市桜台1-34-1
0463-94-2211
4.48点 【5件の口コミ】

今まで通っていた病院が閉店してしまったので、こちらに転院しました。 綺麗な病院で、優しい先生で安心... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区西生田2-6-7
044-959-0102
クレジットカードアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

生田駅北口より徒歩7分の「何でも話せるクリニック」土曜も18時まで診療。無料駐車場2台完備。

「ノワール動物病院」は、生田駅北口より徒歩7分の動物病院です。 当院は「何でも話せるクリニック」を目指しておりますので、少しでも気になる事があれば、どんな些細なことでもご相談ください。 土... (続きを読む)

4.40点 【7件の口コミ】

にゃんこを飼っているのですが、急に具合が悪くなり、てんぱりながら電話をしたところ、「すぐに来てくださ... (続きを読む)

神奈川県茅ヶ崎市浜須賀1-7
0467-82-9314
クレジットカードJAHA会員アイペット予約可能駐車場ペットホテル
4.40点 【4件の口コミ】

初めて行く病院は、ドキドキでしたが、 看護師さん、先生、受付のお姉さんはとても優しく、うちの子は怖... (続きを読む)

神奈川県三浦市南下浦町上宮田527 ヒロナガビル1F
046-845-6563
クレジットカードアニコム駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
4.38点 【29件の口コミ】

初診の時、フェレットの脾臓の大きさの変化に心配になり診てもらいました。親身に調べて頂き、心配事や質問... (続きを読む)

神奈川県川崎市高津区二子5-3-6
044-814-5521

循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム
オススメ

高津駅より徒歩3分 犬猫はもちろんフェレット診療1万件の実績 『くらた動物病院』 祝日の午前も診療

東急田園都市線 高津駅より徒歩3分、『くらた動物病院』は丁寧な診察と、飼い主さまとのコミュニケーションを大切にしています。 フェレット・犬・猫・ウサギ・ハムスター・モルモット・リス・モモンガ・プ... (続きを読む)