横浜市西区の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 横浜市西区の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 1件

神奈川県横浜市西区の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

わかば犬猫病院横浜西口駅前横浜市神奈川区 鶴屋町

横浜駅西口すぐの犬猫病院。半導体レーザーでペットに負担の少ない治療・痛みの無い治療。日中のお預かり。フードの相談、診療以外で気軽に立寄れる犬猫病院。

お知らせ

☆休診日☆ 11月8日金曜日、診察は午前中のみで午後は休診です。 12月16日月曜日、終日休診です。 トリミング、フードなどは通常どおりです。 ☆ブログ更新しました☆ 10月28日のブログは「おトイレ事情☆」です! ・狂犬病の予防接種のお知らせ封筒は届きましたか?? 狂犬病予防接種をご希望の方は、市から送付された封筒をお持ちください。鑑札や済票をその場でお渡しできます。 ・フィラリア忘れていませんか? フィラリアはシーズン最初のお薬を投与する前に採血で検査をする必要があります。 フィラリア、ノミ、ダニを1剤で予防できる一体型のお薬あります。
4.66点 【8件の口コミ】

猫と暮らして20年、2世代目を飼っているものです。これまでに日本各地で動物病院に行った回数は軽く50... (続きを読む)

神奈川県横浜市西区浅間町4-340-6-101
045-311-6534

循環器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診
オススメ

西区浅間町の犬猫専門病院。動物にも飼い主にも優しい病院。時間をかけた説明と診察で安心の治療。ペットホテル完備。日・祝も午前診療対応。

『しおせ犬猫病院』は、横浜市西区浅間町にある看板ネコのクロがお出迎えしてくれるアットホームな病院です。 土曜診療、日曜・祝日も午前診療を行っています。 丁寧にじっくりと時間をかけて飼い主様... (続きを読む)