川崎市幸区の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 6件【カルーペット】

動物病院検索: 川崎市幸区の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 6件

神奈川県川崎市幸区の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 6件の一覧です。

ウチダ動物病院川崎市幸区 下平間

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患
大切なワンちゃんネコちゃん達と日々快適に過ごして頂けるよう、全力でサポートいたします!
4.78点 【13件の口コミ】

会陰ヘルニアになってしまい、かかりつけの病院に行ったのですが、そこでは手術は出来ないとのことで、大き... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区小向西町4-125
044-276-8968
博士(獣医学) ・ 獣医学博士

脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

適切な診断、無理のない治療を心がけています

当院は川崎市幸区役所そばにある動物病院です。 内科、整形外科、軟部外科、神経科、歯科、皮膚科、眼科など幅広くおこなっております。 特に、てんかん、脳炎、椎間板ヘルニアなどの神経疾患やがん治療、... (続きを読む)

4.71点 【6件の口コミ | 21件のアンケート】

5歳になったうちの子は生後の健康診断の時からずっとこちらの院長先生に診て頂いていて、とても信頼してい... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区小倉5-5-27
044-201-1086

眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

川崎市にある『ビンゴ動物病院』、イヌ、ネコ、ウサギ対象、夜20時まで診療、土日祝日診療、ペットホテル・トリミング・駐車場完備

アットホームな動物病院を目指し、地域の皆様をサポートします! 川崎市幸区に開院した「ビンゴ動物病院」です。 ペットの一生を確かな技術で支えてまいります。 犬・猫、ウサギの診療に対応、またト... (続きを読む)

4.61点 【21件の口コミ | 2件のアンケート】

休日の昼頃、愛犬が異物誤飲。 近くの病院にいくつか電話をかけましたが昼休みの病院が多く繋がらないな... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区中幸町1-21-1
044-556-0550
オススメ

川崎市幸区の動物病院。治療からホテル、トリミングまで幅広くサポートします。土日祝診療。駐車場6台完備。

「さいわい動物病院」はJR川崎駅より徒歩15分にございます。矢向駅、尻手駅からも利用可能です。 丁寧な診察・良質な獣医療を心がけ、地域の皆様に認められるように努めていきたいと思います。 土... (続きを読む)

4.59点 【7件の口コミ】

猫を飼って初めて行った小さな病院でしたが、その病院の暖かさに猫も人間も心がほっかほかになりました。 ... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区下平間252-14 ヴィラフェリオ1F
044-520-1270
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

少しでも飼い主様のお力になれるように、丁寧、親切な診療に心がけます

動物の為になにができるか、なにをすべきか、ということを常に考え、より良い治療を提供できる様に日々努力し、少しでも飼い主様のお力になれるように、丁寧、親切な診療に心がけたいと思います。 (続きを読む)

4.41点 【7件の口コミ】

日頃から我が家の猫のワクチンなどで通院しています。爪切り一つにしてもとても丁寧な対応をしていただいて... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区下平間206
044-511-0909
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

動物たちは、自分の身体の不調や自分の気持ちを言葉にする事が出来ません。 そのため、一番よく観察されている飼い主様に日頃の行動やいつもと違った様子などをお伺いする事がとても重要になります。 当院では... (続きを読む)

3.49点 【1件の口コミ】

二歳になる愛犬を飼い始めてずっとお世話になっている動物病院です。 鈴木院長もまだお若いですが、動物... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区柳町7-9
044-589-7620
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル