歯と口腔系疾患
犬・猫の歯周病について
犬や猫の歯科疾患としても有名な歯周病。日常生活での注意点やデンタルケア、歯科治療について語ります。
15:30 ~ 17:30 | ● | ● | ● | |||||
15:30 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
※休診日/水曜日午後、木曜日
※休診日/水曜日午後、木曜日
親切で丁寧な診療
いつもうちのわんこががお世話になっています。
院長先生は丁寧で優しいタイプの先生で看護師さんや受付の方も親切なのでうちの子も病院についても怯えたりすることはありません。
一度吐き気が止まらないことがあり検査を診てもらい、適切な治療やお薬ですぐに良くなりました。
現在はワクチンや予防薬、健康診断...
いつもうちのわんこががお世話になっています。
現在はワクチンや予防薬、健康診断もやってもらって現在健康に過ごせております。
木曜日の午後が休診のようですが基本毎日やっているので助かっています。