相模原市南区の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 相模原市南区の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 3件

神奈川県相模原市南区の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

ジョン動物病院町田市 木曽西

町田市にある『ジョン動物病院』は年中無休、トリミング・ペットホテルも完備‼ 年中無休で診療しております。
4.79点 【9件の口コミ | 3件のアンケート】

地域で人気の動物病院。家から少し離れてるのですが、行ける距離なので行ってきました。 診療可能な... (続きを読む)

神奈川県相模原市南区大野台6-3-4
042-757-2239
オススメ

相模原市大野台、国道16号線沿いニトリモール近く。土日診療。 犬・猫のほか、ウサギ・フェレット・ハムスター・小鳥まで幅広く診る女性獣医師2人の動物病院。無料駐車場有り。

あじさい動物病院は、JR横浜線古淵駅より徒歩10分の相模原市南区大野台にあります。 国道16号沿いにあり、無料駐車スペースを病院前に9台ご用意しておりますのでお車でのアクセスも簡単です。 月曜... (続きを読む)

4.30点 【10件の口コミ】

うちの猫に予防接種を受けさせに定期的に通っています。 初めての予防接種だったのでうちの猫が嫌がって... (続きを読む)

神奈川県相模原市南区若松2-4-8
042-703-5521
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

人としての思いやりや、やさしさも提供できる病院でありたい

ペットのことで困った時に地域で最初に選ばれる病院を目指してプリモ(一番)という名前をつけました。はじめての病院を開院したときから、技術的に確かであることは当然であることに加え、“人としての思いやりや優... (続きを読む)

3.83点 【6件の口コミ | 1件のアンケート】

昔からずっと通っている、頼りになる動物病院です。 相模原市・町田市あたりにお住まいなら、お勧めしま... (続きを読む)

神奈川県相模原市南区相模大野2-8-1
042-747-3377

循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコム駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

相模大野駅北口より約11分。年中無休で毎日20時まで診療。整形外科おまかせください! ペットホテル・トリミング承ります。駐車場20台完備。

相模原市南区の「さがみ総合どうぶつ医療センター」は、飼い主様の様々なニーズにお応えできるよう質の高い医療を提供するどうぶつ医療センターです。 一般診療から、各種手術、検査、健康診断からトリミング... (続きを読む)