横浜市戸塚区の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 横浜市戸塚区の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 3件

神奈川県横浜市戸塚区の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

港南台どうぶつ病院横浜市港南区 港南台

循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
ペットと飼い主様の健康と安心のために。地域に根差した信頼されるホームドクターとして努力してまいります。

お知らせ

2019秋の健康診断キャンペーンを実施します! 通常よりもリーズナブルな価格でご利用いただけますので、ぜひこの機会にペットの健康状態をチェックしてみてくださいね! 飼い主様のニーズに合わせて3つの健診コースをご用意しております♪ 詳しくは動物病院HPをご覧いただくか、お電話でご相談ください。 キャンペーン期間は2019年10月1日(火)~2019年12月29日(日)まで。 ご予約は不要ですので診察時間内にご来院ください!
4.69点 【15件の口コミ】

今の家から引っ越す前に愛犬のかかりつけ医の病院でした。 まず年中無休で診察していること、20時まで... (続きを読む)

神奈川県横浜市戸塚区平戸2丁目7-1
045-392-7600
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

人としての思いやりや、やさしさも提供できる病院でありたい

ペットのことで困った時に地域で最初に選ばれる病院を目指してプリモ(一番)という名前をつけました。はじめての病院を開院したときから、技術的に確かであることは当然であることに加え、“人としての思いやりや優... (続きを読む)

4.27点 【4件の口コミ | 1件のアンケート】

先月の上旬に娘が目の開いてない子猫を拾って来て里親が見付かるまで保護する事になった子猫!不安な事があ... (続きを読む)

神奈川県横浜市戸塚区上倉田町2011-1ウェストバレー壱番館 1階
045-390-0030
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他
オススメ

診察・診療、病気や治療に関するご質問に、可能な限りお答えしていきます!

かみくらた動物病院では、ペットオーナー様に安心していただける獣医療をご提供するために、以下の診療方針を定めています。 1.各獣医師、看護師は各々の知識や経験を生かし、科学的かつ客観的な判断基準で診断... (続きを読む)

3.92点 【2件の口コミ】

もう亡くなってしまったペットを診ていただいていました。 とても熱心な先生で、診察も丁寧です。 ... (続きを読む)

神奈川県横浜市戸塚区平戸町307-5 第5笠原ビル1F
045-827-2702
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

東戸塚にある動物病院。充実の設備と専門性の高い診療。土日祝も診療。無料駐車場3台完備。

「東戸塚ペットクリニック」は、東戸塚にある動物病院です。 東戸塚駅よりバスが出ており、「国道平戸」停留所からすぐの場所にあります。 土日祝日も診療しているので、平日はお忙しい飼い主さまでもご来... (続きを読む)