横浜市戸塚区の腫瘍・がんを診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 横浜市戸塚区の腫瘍・がんを診察する動物病院 3件

神奈川県横浜市戸塚区の腫瘍・がんを診察する動物病院 3件の一覧です。

東戸塚ペットクリニック横浜市戸塚区 平戸町

東戸塚にある動物病院。充実の設備と専門性の高い診療。土日祝も診療。無料駐車場3台完備。
4.68点 【15件の口コミ】

今の家から引っ越す前に愛犬のかかりつけ医の病院でした。 まず年中無休で診察していること、20時まで... (続きを読む)

神奈川県横浜市戸塚区平戸2丁目7-1
045-392-7600
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

人としての思いやりや、やさしさも提供できる病院でありたい

ペットのことで困った時に地域で最初に選ばれる病院を目指してプリモ(一番)という名前をつけました。はじめての病院を開院したときから、技術的に確かであることは当然であることに加え、“人としての思いやりや優... (続きを読む)

3.89点 【2件の口コミ】

もう亡くなってしまったペットを診ていただいていました。 とても熱心な先生で、診察も丁寧です。 ... (続きを読む)

神奈川県横浜市戸塚区平戸町307-5 第5笠原ビル1F
045-827-2702
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

「東戸塚ペットクリニック」は、東戸塚にある動物病院です。 東戸塚駅よりバスが出ており、「国道平戸」停留所からすぐの場所にあります。 土日祝日も診療しているので、平日はお忙しい飼い主さまでもご来... (続きを読む)

3.62点 【21件の口コミ】

大切な我が家のウサギが斜頸&眼振になってしまい、慌てて保田動物病院に駆け込むことがこれまでに2度あり... (続きを読む)

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4181
045-881-3533