口コミ: 横浜市戸塚区の動物の腫瘍・がん 2件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市戸塚区の動物の腫瘍・がん 2件

神奈川県横浜市戸塚区の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

わっふる動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
投稿者: ちゅうママ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
10月で1歳になったハムスターを飼っています
9月に乳腺腫瘍で手術をしてもらいました。お陰様で術後はとても元気になり、本当に感謝しております。ありがとうございました。

病院はとてもきれいで清潔感があり、先生を始め受付の方、
助手の方と皆とても感じがよく不安な気持ちを取り除いてくれました。
診察もじっくりゆっくりと丁寧に一つ一つ説明していただき、
飼い主側の心配で不安な気持ちにちゃんと向き合って対応してもらいました。
常にハムスター(動物)の気持ちを一番に考え、動物の感じるストレスを最小限に
することを第一に考えてくれているのが伝わり先生にお任せすることが出来ました。家の近くにかかりつけ医が出来たことを本当にうれしく思います。

大切な家族であるちゅうちゃんが一日でも長く元気でいられるよう、
また定期健診にうかがいますのでよろしくお願いいたします。

動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
東戸塚ペットクリニック (神奈川県横浜市戸塚区)
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年04月
もう亡くなってしまったペットを診ていただいていました。

とても熱心な先生で、診察も丁寧です。
そのため待ち時間が長いのが少しネックでしたが・・・
午前中の早めの時間に行っても、終わるのはお昼過ぎ、なんてこともよくありました。
しかし、それを待ってでもこちらの動物病院で診てもらいたいと、わざわざ遠くから足を運んでいた方もいらっしゃいます。
待合室は長ソファーがひとつあるだけなので、待っている人全員が座ることが出来ません。
でもみなさん可愛いペットを連れている方ですので、立ち話にも花が咲きます。
そして小さな動物病院なのに、設備がしっかり整っている点がとても安心できます。
入院も対応しています。
先生の説明もわかりやすく、処置に関するメリット・デメリットもこちらが納得、理解するまで根気よくお話してくれるので、安心してお任せすることが出来ます。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状